PIRATA DE SONHOS
ÀS VEZES EU ME PERGUNTO
NA VIDA QUEM SOU EU?
O BRILHO DOS MEUS OLHOS
COM O TEMPO SE PERDEU.
NÃO SEI QUAL O MOMENTO
QUE IREI ME RESGATAR
SIGO SEM DIREÇÃO
COMO A AGUA DO MAR.
SE FUI PIRATA NO PASSADO
AGORA NAO SEI EXPLICAR
QUAL SERÁ O FUTURO
DEIXO O TEMPO MOSTRAR.
EU SUGO A ENERGIA
PRESENTE NA NATUREZA
ROUBO O BRILHO DA LUA
DO SOL RETIRO A GRANDEZA.
MESMO ASSIM NÃO ME ENCONTRO
BUSCO SEGUIR MEU CAMINHO
COMO UM BEIJA-FLOR
QUE NUNCA SE SENTE SOZINHO.