COMBUSTÍVEL

MEU COMBUSTÍVEL É O AMOR.

DA AMIZADE RECEBO ENERGIA,

DA SOLIDÃO A FORÇA,

DA SAUDADE A NOSTALGIA,

DA MELODIA SUA CANÇÃO

COM AMOR ESCREVO POESIA.

O DIVINO DO AMOR É A FELICIDADE

A AMIZADE É A ESSÊNCIA DA VIDA

E POR TI MEU AMIGO DESCONHECIDO

DEDICO ESSES VERSOS QUE ESCREVO

PRA VOCE NÃO ESQUECER QUE EXISTO.

AQUI NA MINHA TERRA

TEM GENTE QUE AMA POR AMAR

TEM GENTE QUE AMA E VIVE SÓ

TEM SAUDADE NO VERSO DA POESIA

DE QUEM ESCREVE COM O TANQUE VAZIO!

O AMOR QUANDO É VERDADEIRO

CHEGA SEM PEDIR LICENÇA

E OS AMANTES SE ENTREGAM TOTALMENTE

REPETINDO A TODA HORA

ENCONTREI MINHA ALMA-GÊMEA.

E QUANDO O AMOR É SÓ PAIXÃO

CHEGA COMO UM FURACÃO

ARREBATADOR ÀS VEZES VIOLENTO

E GRUDA NA ALMA DA GENTE..

GERANDO CIÚME E OBSESSÃO.

E O AMOR DOS CONTOS DE FADAS

QUE FAZ DE DUAS ALMAS UMA SÓ

QUEM É QUE NÃO SONHA VIVER?

NUM PARAÍSO OU NUMA ILHA DESERTA

UMA LINDA LENDA DE AMOR.

AMOR É UM SENTIMENTO ILUMINADO

QUE O HOMEM HERDOU DE DEUS

ÀS VEZES É INCOMPREENDIDO

MAS É O MAIOR SENTIMENTO QUE EXISTE

NO CORAÇÃO DO HOMEM E DA MULHER.

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 21/08/2009
Reeditado em 06/10/2012
Código do texto: T1765791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.