TEMPO E MOMENTO
Espero ainda o tempo
e o momento
Sei que um dia eles virão
E trarão você para que sorrias comigo
Faremos versos sobre nós dois juntos
Teremos tudo então a nosso favor
Nem dores,nem rancor a nos espreitar
Seremos uma vida só
E dela faremos outras...