ARREPIO NOS ARES
Sinto, quando a vejo passar
No minúsculo biquíni sensual
Parecendo modelo de vitrine
Cobrindo apenas o essencial...
O que é bonito é para se admirar
Gosto que o sol venha me beijar
E eu não tenho nada a esconder...
Nem há do que se arrepender
E o arrepio nos ares se dá
Do dedinho dos pés à
Raiz dos pêlos... Dos cabelos
Trafega pelas veias...
Às sobrancelhas
Enquanto você fica arrepiado
Eu vou e caminho pelo calçadão
E vejo seu jeitinho de tarado
Ah!... Eu quis dizer: apaixonado
E o arrepio perpassa à espinha
Em mágicas sensações
Múltiplas e variadas emoções
Onde meus lábios tremulam
Eu disfarço e faço charminho
E insinuo sorrindo ao ver você:
Induzindo que sou muita areia...
Para seu caminhãozinho
Coração aos pulos... Saltitante
Água na boca ao imaginar
Àqueles lábios nos meus
Ao tocar seus seios com desejo
E secar sua pele com meus beijos
Aí eu te alerto esperta...
Calminha, não vá se estressar
Embora eu seja toda glamour
Ainda não aprendi a te amar...
Veja você o que escorre pela sua pele
É seu olhar luminoso... Convidativo
Parece me chamar num tom apelativo
Como a dizer: ‘Vem matar meu desejo’
E seria o meu primeiro beijo
Mas não quero nenhum compromisso
Pare com isso, só quero “ficar”
Tento disfarçar... Apagar meu fogo
Mas logo tudo começa de novo
Eu fui fisgado pelo cupido
Fique comigo só hoje, se quiser
O Cupido ainda não me acertou
Eu gostaria de ser atriz ou modelo
Ainda sou mais menina que mulher
Chegará o dia que eu tanto almejo
E nós viveremos um romance de amor
Quando provarmos a maçã do desejo
Entre mil abraços, cheiros e beijos.
Dueto: Hildebrando Menezes e Lourdes Ramos