AMOR ESPERANÇA

=Amor Esperança=

Lá fora, calou-se o vento.

Não se ouve, nem mesmo, os pássaros.

Estou só!

Tenho medo que o tempo passe calado.

Tenho medo de sonhar acordado...

Medo... muito medo!

Medo

Quê a poesia, o poeta, as flores, os amores

Entrem em fases de dormência.

E eu me veja perdido, desabrigado,

Náufrago ao nada,

A apatia, a inconsciência.

Por que aqui você não está?

Só, me petrifico, o gelo abriga meu ser.

Venha!

Quando chegares,

O vento feliz tomará de carinhos as ramagens.

Os pássaros canoros em revoada,

Cantarão para a satisfação do silencioso tempo.

A poesia buscará o poeta,

As flores encontrarão os namorados,

Eu encontrado, eu abrigado,

Eu a mercê de você.

Eu realizado.

Tonho tavares

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 21/08/2009
Código do texto: T1765774