O amor não morre nunca...

... é para tua vida... que te dou estrelas em noites de luar
... é para teus sonhos... que o silêncio canta o segredo dos ventos
... é para tua felicidade... que o sol vem sempre no amanhecer
... é para teu gostar... que teu coração bate no compasso... tum tum tum
... é para tua saudade... que a melodia suave nunca para de tocar
... é para nunca te esquecer... que faço de meu viver uma eterna poesia
... é para você... sempre... que o amor vive e viverá

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 21/08/2009
Código do texto: T1765758
Classificação de conteúdo: seguro