Você é...

 a claridade que ilumina a minha escuridão...
 o pulsar do meu coração em alegria...
 minha manhã ensolarada...
 o meu dia e o meu anoitecer...
 minha constelação de estrelas em noite enluarada...
 a brisa suave que me envolve e me acalma...
 o meu mar azul de ondas branquinhas...
 a outra metade em mim...
 aquele sonho que sempre sonhei... 
 aquele coração de anjo que sempre me dirá...
 
Nunca me esqueça... que nunca te esquecerei...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 21/08/2009
Reeditado em 21/08/2009
Código do texto: T1765747
Classificação de conteúdo: seguro