AMOR SEM LIMITES
Tudo começa em um lindo sorriso
Num olhar, num gesto, num simples toque
Isso é o necessário... e mais do que preciso!
Para que teu corpo,... ao meu provoque!
E quando sentir em meus lábios
O sabor doce dos teus languidos beijos
Cujo néctar dos Deuses eu irei sorver
Aguçando e aumentando os meus desejos
Saciarei a sede que acomete aos amantes
Vou abastecer e inebriar minha alma
Com os corpos suados, pelo vibrar constante
E nessa hora sem limites...totalmente sem regras !
Há apenas a certeza de um sublime envolvimento
Cujas conseqüências advirão depois,...da entrega !