Ser Mãe
Ser mãe!
Não é só dar a luz, há uma criança.
Ser mãe é zelar pelos filhos amado
Amor todos tem para dar e receber
O que nos fascina é o jeito de você ser
Carinhosa nas horas mais difícil da vida.
Ser mãe é tudo das nossas horas vividas
O tempo passando sem você perceber.
Vê teu filho crescendo, amado saudável!
Não somos criados para sermos sós de uma Mãe.
Somos de todas que nos de amor carinho afeto
Estamos febris somos atendidos
Nas horas de nossa caída, somos erguidos.
Tudo pode ser feito com amor!
Tudo poderá acontecer até em sonho
Ser mãe uma dádiva de Deus!
Ser mãe é padecer sem reclamar
Ser mãe
É!
Doar-se por inteiro.
Autora: Dalva Stolf