AMOR ATÉ A MORTE

SÓ DEIXAREI DE GOSTAR DE VOCÊ

QUANDO

NÃO MAIS SENTIR ALEGRIA AO CONVERSAR COM VOÇÊ

QUANDO

NÃO MAIS SENTIR TRISTEZA AO TE VER INFELIZ

QUANDO NÃO SENTIR CIÚMES AO TE VER COM ALGUÉM

QUER SABER QUANDO TEREI ESSA CERTEZA?

É SIMPLES

NO DIA QUE EM QUE ESTE CORAÇÃO

QUE BATE NO

MEU PEITO

TER

DADO O ÚLTIMO SUSPIRO