VIVA E AME
SE EU PROCURRASSE AS PALAVRAS
MAIS BELADO MUNDO
JAMAIS CONSEGUIRIA EXPRESSAR
O QUE SINTO POR VOCÊ
É ALGO ALÉM DA RAZÃO
QUE SÓ UM CORAÇÃO APAIXONADO PODE SENTIR
SE VOCÊ QUER
QUE SUA VIDA ANDEPARA FRENTE
TEM QUE ESQUECER O PASSADO
E VIVER O PRESENTE
OU PERMANCERÁ NO MESMO LUGAR
SEM O FUTURO