Posso dizer que não te amo?

Como posso dizer que não te amo se a cada momento que passo ao teu lado sinto a indescritível sensação de felicidade? Como posso dizer que não te amo se fico tempo e tempos me afastando para enfim te esquecer e após tanto tempo apenas ao olhar em seus olhos, livres, leves, cintilando como cristal que tem brilho natural, brilho que para mim é fundamental para que eu volte a ter delírios e entrar em constante confusão com mundo sensível, o mundo ideal?

Não posso dizer que não te amo, pois acabo contrariando os meus dizeres, fingindo que esqueço, mas sempre ao teu lado apareço. É ao teu lado que eu me encontro, é ao teu lado que sei quem sou. Sou um anjo, um simples súdito de seu amor, um vencedor. Vencedor por ter o dom de encontrar o desejo, o caminho de pedras douradas, a dádiva dos sentimentos, o sabor dos pensamentos, a lealdade de um amigo e reconhecer você como a causadora de meus tormentos. Por fim, não posso dizer que não te amo pelo simples fato de te amar.

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 21/08/2009
Código do texto: T1765665
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.