SUBLIME AMANHECER
Um versejar de alma a alma,
Versos que falam de amor,
De beijos plenos de ardor,
De uma ternura que acalma.
A poesia que faz nascer,
No coração de cada um,
Sem haver temor algum,
Um sublime amanhecer.
Assim se faz, a cada dia,
Em todo verso emocionado,
Num olhar apaixonado,
Nossa mais pura poesia.
Obrigado, Milla, pela maravilhosa interação.
VERSOS AO AMANHECER
Em cada amanhecer
Os versos de nossa alma
Explodem como se a palma
Da mão os visse nascer.
E crescem em nossa mente
Tomam forma para ver
Se poderão renascer
Da inspiração, somente.
E o amor fortalece
Em versos de alegria
Na mais pura poesia
Que a vida enternece.
(Milla Pereira)
Obrigado, Lu, por sua linda interação.
A poesia amanhece
o olhar do amor acalma
é assim que te quero
versos dentro da alma.
(Lu Genovez)
Obrigado, Ysabella, por tão bela interação.
Não há laço sem nó
Lágrima sem dor
Lembrança sem saudade
Eu sem voce
Manhãs sem poesias.
(ysabella)
Obrigado, Sol, por tão linda interação.
Mesmo que tu chores a noite inteira
O teu riso há de acontecer
Quando o dia amanhecer
Não há choro que dure para sempre
Quando em teu sorriso é só poesia.
(sol pereira)
Obrigado, Sonia, por sua linda interação.
Num amanhecer de luz
Amor, sublime magia
Emoção que o olhar traduz
Da apaixonante poesia...
(Sonia Barbosa Baptista)
Amigos, acaba de ser lançado, pela editora HP, o meu livro intitulado De Tudo Um Pouco, composto de sonetos, poemas, crônicas,cordéis, trovas, haicais e até um conto.
Outras informações, devem ser solicitadas pelo meu e-mail, que consta do contato do Recanto.
Obrigado a todos,
Mario.