PALAVRAS

Vou dormir… E não quero acordar

Vou dormir para que em todos meus sonhos

Você possa estar

Vou sonhar... E não nem quero pensar

Vou sonhar para que em todas as noites

Minha alma você venha roubar

Vou dormir e sonhar

E em meus sonhos... Caminhar

Para que nesse caminho

De mãos dadas a gente possa se amar

Vou para Deus rezar

Eu só quero pedir para que meu corpo junto ao seu

Eternamente possa deitar

Vou dormir... Sonhar... Rezar

Para que minha vida sempre junto a sua

Possa estar!

Porque não sou mais que palavras em vão

E para com elas poesia formar

Eu preciso seu coração conquistar!

luis lopes
Enviado por luis lopes em 21/08/2009
Código do texto: T1765613
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.