Amar por amar
Eu pensei que dessa vez seria diferente
Que talvez, talvez que tudo daria certo entre a gente
Mas me enganei ao pensar em casar cedo
E agora percebo que você nunca me amou
Nem sei se você algum dia pensou em mim
Além de um amigo apaixonado
Ou talvez um caso a mais na sua vida
Sem querer dizer que você não é boa moça
Eu, quem sabe, posso viver com isso
Dormir ao seu lado mesmo você não me querendo
Cuidar de nosso filho e você sempre ausente
Fazendo da minha vida um pouco menos insignificante
Tento não chorar quando vejo você chegando
Mas acho que te amo
E que esse sentimento nunca irá passar
Mesmo você tendo que me amar por amar