O BOLERO! ( indrisos )

O BOLERO!

Itana Goulart

Quem não se apaixonou ao som de um Bolero?

Mãos atrevidas, passos leves, sem respiração,

Corpos aconchegados pelo ritmo levados ...

Dançando bem juntinho, esse ritmo inebriante

Porque não dizer ardente e apaixonante....

Rosto colado, letra ao ouvido sussurada...

Boleros estou precisando dançar...

Dança portenha, encantamento no ar ..

* * *

Perfume de Mulher™

RJ, 09/08/2009

O BOLERO!

Roze Alves

Logo naquele enfadonho dia

Que tão mal e feia eu me sentia

Você me convidou de longe para dançar ...

Não tirava seus olhos dos meus

O bolero começou a tocar

Toda paixão guardada explodiu ...

Bolero, não tocam mais nas rádios.

Fim de tarde, hora do amor nascer ...

* * *

Amanhecer-M™

RJ: 06/08/2009

O BOLERO!

Nídia Vargas Potsch

Boleros ... Ah! Boleros, aos quais,

não dava a mínima importância.

Hoje, aprendi a gostar desse ritmo ...

Relembra arroubos dos apaixonados

acirra estados de enlêvo e nostalgia.

criando espectativas de magias ...

Encantamento, melancolia, letras descritivas.

Paixão que arrebata, envolvente, faz sonhar ...

* * *

@Mensageir@™

Rio, 06/08/2009

Feliz Fim de Semana tds.

Com carinho, Itana, Roze e Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/08/2009
Código do texto: T1765546