OFEREÇA-ME, OFEREÇO-TE!

Ofereça-me, ofereço-te!

Nídia Vargas Potsch

Envolva-me em teus braços

de encontro ao teu vigoroso peito

onde cativa me sinto,

protegida e gulosamente desejada ...

Este ardente anseio ao tocar-te,

transforma-se

em labaredas de emoções

que, inopinadamente,

se convertem em paixão ...

Preciso sentir teu carinho,

ser divinamente apreciada,

muito vagarosamente amada,

desvendada aos poquinhos ...

Deixe fluir nosso mais puro desejo,

cobre meus lábios com teu doce beijo ...

Audacioso, ofereça-me teu amor tesão,

que te amarei com molho, mel e sofreguidão,

fazendo vibrar nossos corações,

na melodia do calor fremente,

da impetuosa paixão entre nós existente ...

Sacia-me da sede do teu corpo másculo

e de todas as maneiras,

enreda-me em tua teia

de delírios e prazeres inenarráveis,

daqueles que a ambos faz estremecer, insaciáveis ...

Cuida-me para que eu seja

tua Mulher mais Amada.

Farei de ti, em contrapartida,

o Homem mais Querido da Face da Terra!

* * *

@Mensageir@™

Rio, 11/08/2009

Com Carinho, Nídia

Feliz e Alegre Fim de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/08/2009
Código do texto: T1765541