Assim seremos...

Teka Nascimento

Assim te quero...

apaixonado

alucinado

estasiado

Assim serei...

inteira sua

completamente nua

te amando no brilhar da lua

Assim ficaremos...

para sempre apaixonados

para sempre encantados

para sempre enamorados

Vem amor...

viver essa paixão!

L.Pta.

21/08/2009

01:10hs