EM BUSCA DO AMOR
Uma alma sedenta,
Em busca do amor,
Indica caminhos,
Para o coração seguir,
Quase sem atropêlos,
Calmo como a brisa,
Que passa serena,
Deixando perfumes.
Bate descompassado,
Em doces expectativas,
Generosas e sem volta,
Traçando seus rumos,
Buscando parcerias,
Quem sabe numa flor,
Caminho generoso,
Para encontrar o amor.
Caminho das incertezas,
Buscas desenfreadas,
Suspiros que não cessam,
Pois tudo é suspense,
Nada materializado,
Apenas expectativas,
Que geram adrenalinas,
E não se concretizam.
Um aceno sem palavras,
Apenas olhar disfarçado,
E as almas em delírio,
Combinam afinidades,
Que vão se fortalecendo,
Corações já entrelaçados,
Despertam então afinidades,
E o amor neles se instala.
21-08-2009