Te falei...

Tantas vezes te falei... Quem ama,
Sofre quando, não aprende ignorar
Quem ama e ignora por demais, sofre
Muito mais por não saber, se doar.

Quem ama quer o hoje... amanhã...
E mais que tudo... para sempre
Quem ama, vê a ausência de contato...
Como falta de amor, de carinho.

Tantas vezes te falei... aprenda...
Ter calma, para não assustar seu amado
Quem ama é como o tímido,

Sente todos os olhares voltados para si.
Quem ama não quer todos os olhares
Apenas um olhar é seu alvo.

Quem ama deseja ser amado para viver...
Quando ignorado vive morrendo.