INVERNO

Um frio cortante

lá fora

deixando a rua deserta,

a lua solitária.

Uma vontade de embalar

sonhos

na quentura do leito,

de se envolver num abraço,

de se enrolar noutro corpo

e adormecer protegida.

Um desejo crescente

de permanecer,

de não separar

os corpos carentes,

friorentos,

de manter o encontro

pela noite afora.

Um suspiro sentido

pela hora que se faz

e te leva

para longe do meu afago,

deixando um vazio

estranho

no lugar em que estavas,

fazendo longa

a noite fria

da minha solidão.

Giustina
Enviado por Giustina em 21/08/2009
Reeditado em 01/06/2015
Código do texto: T1765489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.