*~*~Inalcançavél...*~*~

Te sinto tão distante e ao mesmo tempo tão perto

Decifrando meu silêncio

Então me imagino dentro de sua pele

Mas perco na tentativa,

E por mais que eu procuro te dar amor

Você nunca me nota

Se soubesse que posso morrer por você

Por você.

Inalcançável como uma estrela, tão distante

Um amor quase impossível

Invisível como o ar...

È tão inalcançável

Tão sublime como um anjo

Um amor quase impossível

Como fogo que não queima

Você se tornou inalcançável...

Inalcançável...

Dedico este poema ao "Amor Inalcançavel,"mas que conseguiu alcançar meu coração de uma forma doce e pura,mas que nao pertence ao meu destino.

Lilith Karol
Enviado por Lilith Karol em 21/08/2009
Código do texto: T1765484