Ah, este amor!

Este amor alegria me traz,

e sonhar pela vida me faz.

Eu sei que outro amor igual,

nunca, nem nesta nem

em outra vida terei.

Este amor tão amado

que é por nos vivenciado

supera o destino determinado.

Ah, este amor!

Só espera em teus braços estar,

e todo, a ti entregar.

Matando a saudade dos beijos

que está a guardar.

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 16/06/2006
Código do texto: T176546