Novidades em nosso AmoR!!
com vc, todo dia é uma novidade.
cada expressão sua,uma maneira de entender o quanto me deseja.
cada sorriso seu, um gesto de carinho.
cada abraço, um pedido...pra ficar com vc.
e toda vez que te deixo, levo comigo seu cheiro.
cheiro de amor, de paixão.
e por mais que eu tente, me impede de te esquecer..
cheiro seu que me traz lembranças..
de uma nova aventura, de um desejo ainda maior a crescer dentro de mim.
quando digo que te quero, que estou apaixonada, que estou te amando.
espero de coração que acredite em mim!
espero que sinta no meu carinho, no meu abraço, no meu beijo, todo meu amor po ti!
e que possa expressar na mais pura sintonia o meu desejo de te ver feeliz!!!!!!