O AMOR ELA E O MAR

O Amor Ela e o Mar

Quando ela descobriu o amor

Abriu os braços pra ele abrigar

Fechou os olhos pra um sonho sentir

Toda sua pele tocada pelo mar

Cabelos molhados cheios de emoção

Carinhos e delicias de um eterno verão

Sozinha ali encantando a paisagem

Fazendo amor e pedindo passagem

O amor ela e o mar

Poesia do tempo de um anjo

No céu a pairar

Delírio das horas que descobrem o infinito

Horizonte que faz um segundo eterno

Roubando seu sorriso mais bonito

Seu corpo é perfeito em curvas e poesia

Seus passos de harmonia e eterna magia

Enlouquecem as nuvens

Que se fazem bailar

Escrevendo seu nome no mundo

Insistentemente a te procurar

O amor é ela

E ela é o amor

Fazendo a canção mais bela

Nos delírios do seu calor

O mar é um cartão postal

Pano de fundo pra musa

Que de tão linda faz o sonho possível parecer irreal.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 21/08/2009
Código do texto: T1765375
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.