Caminhada
Desnudei os sonhos
Me despi dos desejos
Para...
... ter você!
... estar com você!
... sermos um só!
Mas o vento maldoso
Levou a semente para longe
A chuva não veio,
As lágrimas brotaram
Na terra árida do peito.
Joguei embora os tijolos
De uma construção vazia
Abri as porteiras do mundo
Encarei novos horizontes.