Seu valor.

Seu valor.

De que vale o brilho do sol?

Se você não está comigo...

De que vale o jardim florido?

Se teu perfume não sinto...

De que vale a alegria?

Se não contemplo seu sorriso...

De que vale o dinheiro?

Se não te compro inteiro...

De que vale minha vida?

Se não fazes parte dela...

Só voltarei a viver...

O dia que você me pertencer.

Denise Vieira

Denise Doro
Enviado por Denise Doro em 20/08/2009
Código do texto: T1765352
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.