Encontro...

Quanto te procurei amor, e, no entanto,

Não te encontrava neste mundo adverso...

Até que por fim, pelo meu verso,

Vim te encontrar aqui, neste Recanto...

Que rumos tantos tomaram nossas vidas

E andamos tanto à procura deste amor

Que nos encontramos agora, em meio à dor,

E separados... Com lágrimas sentidas...

Quanta distância nos separa neste chão...

Mas haverá distância para o coração?

Não será tudo uma questão de tempo?...

E eu fico à espera de um aceno teu

Para aguardar-te neste mundo meu,

Enquanto beijos te envio pelo vento...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/08/2009
Código do texto: T1765344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.