Não poderemos ter outro final?...

Não podemos apagar o que passou,

Os erros e mal-entendidos que se já sofreu,

Mas, em algum momento, você já pensou

Que outro final pode ser meu e teu?...

Vivemos apenas o tempo presente

E nele tecemos o dia de amanhã...

Se nos perdemos nesta vida ausente,

Não poderemos acordar como a manhã

Que é sempre nova em seu despontar?

Não poderemos, talvez, desembaraçar

Os nossos rumos de caminhos diferentes?...

Tão longe estamos, mas sempre tão perto...

Nos conhecemos, temos peito aberto...

Por que fingir viver indiferentes?...

Não temos o condão de mudar o início;

Mas somos condenados sempre ao degredo?

Se não podemos mexer com o princípio

Deveremos guardar pra sempre este segredo?

Se eu te quero muito e tu me queres tanto,

Se nos entendemos e somos mais que amigos,

Porque não mudar logo esse entretanto

Que se interpôs ao nosso sonho antigo?

Falta-nos amor?... Não, certamente!...

Falta-nos coragem?... Não, a temos suficiente;

Falta-nos ter do amor, a luz, como fanal?...

Não!... Temos tudo: temos do amor a essência!

Por que continuarmos nesta longa ausência?

- Não seria bem melhor mudar nosso final?...

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 20/08/2009
Código do texto: T1765329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.