DO AMOR QUERO...

DO AMOR QUERO...

Do amor vou colher

a vida para viver

com pensamento

alem da estrada

que me levara

para se amado

pela vida que

me impulsiona

em sua direção...

Quero te convidar

para um passeio

na carruagem do amor,

para juntos

atravessarmos

a fronteira da paixão

e viver de amor...

Vamos nos envolver

em tempestades de beijos,

enlouquecer nossos desejos,

na viajem da entrega

onde o corpo e alma

se unem para viver

do amor...

Do amor quero

a paz de estar ao seu lado,

deitar em um rio

de pétalas e seguir a correnteza

de nosso sentimento

ancorando nossos sonhos

no infinito poder do amor