AMOR, ESTRELA DE MEUS VERSOS.
Nos caminhos estelares dos meus sonhos,
Você é a estrela mais bela e cintilante,
Que clareia de maneira apaixonante,
Os pensamentos, que em versos aqui exponho.
Não precisa de permissão, porque tens o meu coração.
És caminhante constante, nas trilhas do meu sonhar.
Você passa com a rapidez de um cometa,
E deixa um sorriso prateado em seu lugar.
Envolve minha alma com um beijo,
Que se derrama esfuziante do teu olhar.
Assim, desperto com a saudade desse amar.