Antes que o amor fosse passando...
Sutil foi a nossa noite de mostrar a paixão,
porque você estava querendo faz tempo,
uma resposta que pudesse te completar.
O coração agora estava certo do que queria.
Hum...esses teus olhos escuros me olhando,
e me deixando ainda mais com mais vontade
de me sentir preso a você como numa floresta,
de onde não se pode sair por estar encantada,
e porque agora você queria ser descoberta,
e nada mais mudaria esse nosso novo destino,
que era se conhecer de corpo e alma abertos,
onde os valores de cada um se completaria,
nessa troca de palavras que deixávamos soar,
não para que nossos ouvidos atentos ouvissem,
mas para que nossos corpos estremecessem,
a cada momento...como um diário sendo lido,
página por página, para completar um idílio,
que sabíamos agora iria de uma vez ao final.
Mas não aquele final apenas de uma história,
mas de uma novela de amor cheia de volúpia,
e que iria percorrer todos os seus capítulos,
e em cada um deles os momentos seriam lindos,
porque o “script” estava sendo mais delineado,
para resultar em momentos de pura sublimação
de todos os nossos desejos guardados de ontens,
e que estavam agora virando essa bela novela,
cujos personagens ...você e eu representávamos,
sabendo que o papel de cada um era bem livre,
e que podíamos rodar o filme sem preocupações,
seguros de que nos queríamos entregar inteiros,
um para o outro, como se fosse o renascimento,
de uma louca paixão que agora pulsava os sentidos,
e logo se banhava toda num querer bem incontido,
que se mostrava nas linhas sinuosas da atração,
ao se manifestar, já evidenciando quase tudo,
porque você começava o seu capítulo e eu o
terminava numa harmonia de dueto de amantes.
Agora sim...sabíamos que a paixão havia vencido,
e também trazido até nós o beneplácito do amor,
que já se ia confundindo nos raios claros da paixão,
pois vínhamos, como que num ensaio programado,
buscar nas entrelinhas de nossas palavras amantes,
e que sabíamos, cedo ou tarde, logo eclodiriam.
Hum...você me amando de um lado e eu de outro,
com nossos corpos se encontrando na dimensão
das palavras que queimavam como línguas de fogo.
Estávamos queimando...queimando...de paixão...
e você queria mais e mais...porque estava amando,
e todos os teus carinhos em meu corpo deixando.
Hum...e nós nos apaixonando...apaixonando,
antes que o amor fosse passando...passando,
e a paixão terminasse numa manhã sem sol...
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o
Poesia que fiz em 20-08-09 às 16.30 h em SP
Lua Nova (primeiro dia) – chuvoso – 19 graus.
Beijos e abraços para você...Boa sexta... [love]
cseagull2@hotmail.com
=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o=o