OH... DOR INEXPREMÍVEL QUE REPOUSA EM MEU SER
                E FAZ  POUSADA INDESEJÁVEL EM MEU CORAÇÃO
                TORNANDO-O  INDELÉVEL A ESSA PAIXÃO.

                                    SANGRA  MINH  '  ALMA ...

     OH.. SILÊNCIO OBSCURO ! _ QUE TORNA MINHAS NOITES FRIAS,
      NEM UM SUSSURRO TÍMIDO CHEGA AOS MEUS OUVIDOS... 
       MANCHAS  LÍVIDAS CONTORNAM  MEUS OLHOS SEM VIDA.

          PRA QUE CHORAR ESSE AMOR INFECUNDO 
            SE SANGRA MINH ' ALMA ,QUAL VENENO OFÍDICO
               E LEVA-ME  A BEIRAR  OÁSIS PERDIDOS...

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 20/08/2009
Reeditado em 11/09/2009
Código do texto: T1765224
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.