AMOR DESCONHECIDO
Amor desconhecido
Gosto de te ouvir falar.
Não sou viajante
Mas desejo
Teu coração alcançar.
Unir nossas ideias
É algo a se pensar...
Não desejo te prender
Apenas te amar
Prometo não me esconder
Quando o amor me encontrar.
****
Fafinha