"PARA UM GRANDE AMOR"
"Rapaz
Amável, um
Pentelho
Hilário,
Amigo, sempre
Esperto e
Ligado nas coisas,
Ele é
Um doce de pessoa!!!
Tem o dom de
Encantar
A todos
Muito facilmente!!!
Obrigada por
Me permitir, de
Uma maneira especial,
Interagir com você e lhe conhecer melhor!!!
Te amo, para todo
O sempre!!!
!
!
!"