Inundando meu corpo... desejo saciado...dolente.
 
Minh’alma em sorrisos... adeja
Pelo infinito de nossos doces dias
Os teus beijus de fogo... ela deseja
A dourada nuance do amor... vias.
 
Em meu corpo... desejo lúcido...ardente
 
Meu coração suspirando... deseja
As tuas mãos a escorregar em meu regaço
Minha vida... em ânsias...almeja
O quente calor de seus abraços.
 
Tomando todo meu corpo... desejo lúcido...ardente
 
Meu pensamento... só teu...eu seminua
O latejar das têmporas... gostoso
Nosso amor se completa... a luz da lua
Na volúpia da noite... cheiro vaporoso
 
Inundando meu corpo... desejo saciado...dolente.
sandra canassa
Enviado por sandra canassa em 20/08/2009
Código do texto: T1765159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.