NÃO ME CULPE
Não me culpe por sonhar
Pois quando você surgiu
Trouxeste contigo desejos
Ao meu coração para que
Eu visualizasse o futuro
Para nos dois, sendo ele
Repleto de muitas alegrias
E emoções jamais vividas
Não me culpe por fantasiar
Pois quando você tocou
O meu corpo eu vi estrelas
Alcancei o Céu me sentindo
A própria deusa do amor,
Com poderes especiais
Pois fizeste meu corpo gemer
E minha alma falar eu te quero.
Não me culpe por desejar
Pois quando nos amamos
Nossos corpos foram cobaias
De emoções jamais vividas
Pelas loucuras emocionais
Que fizemos o que atiçou
Meus sentidos querendo-o
Profundamente mais e mais
Não me culpe por te amar
Porque me fizeste sonhar
Fantasiar e te desejar tanto
Que a única saída que tive
Foi te amar sem medida,
Pois contigo completei-me
Como mulher com direito
A sonhar e fantasiar sempre