SAUDADE DE UM GRANDE AMOR.

Outrora fui tão feliz,

Ao ter de ti todo o amor,

Parecias um anjo...

Um protetor...

Cobrias-me de carícias,

Meu corpo,minha boca,

Enfim,todo meu ser.

Sinto até hoje teus beijos quentes,

Teu corpo dando-me calor,

Teus beijos loucos e frenéticos.

Tenho saudades de um grande amor...

Que a mim dedicaste,

Com todo teu fervor.

Rosamaro.