Seu medo!

Quantas vezes eu vi vocE^sorrindo

Um sorriso mal nascido

Sem motivos pra nascer

Eu vi você chorando

Um choro insistente e insano

Cheio de armagora

Com medo de se perceber

E hoje vejo você

Maiscalado que nunca

Seu sorriso disfarçado

Seu choro na penunbra

Agora da pra entender

Teu grito baixinho

De quem tem medo de viver

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 20/08/2009
Código do texto: T1764994