Será que encontrei?
Te gosto...
Te quero...
Te entendo...
Te espero...
O seu amor...
É o que em minha vida desejo compor...
Dominando o meu ser...
Enlouquecendo-me de prazer...
Delicadeza ao acontecer...
Confio em você...
Meu corpo? chama o seu...
Quando sonho...
Vivencio o nosso amor...
Quando acordo...
Sinto seu calor...
Tudo parece tão real...
Será que encontrei o amor ideal?