ESPERO ANSIOSA

O dia custa a passar

Espero ansiosa a noite

Pois ela traz com ela

A presença gostosa

Do amor que quero

E desejo ter comigo

Então quando o vejo

Sinto-me completa, pois

Com ele dou asas

A minha imaginação

Sonhando, fantasiando

Um mundo lindo a dois

Onde tudo podemos

Pelo carinho que nos une

O que nos leva a uma

Outra dimensão...

Que lindamente chega

Transformando-me

Com um amor impar

Sem limites para sonhar

Sem cobranças a fazer

Pois a confiança nos une

Não importa a distancia

Que tem nos separado.

É hoje por lindas noites

Pois assim como as estrelas

Chegando iluminado o Céu

Ele também chega assim

Trazendo todo o brilho

Que preciso para caminhar

Ainda que seu corpo lindo

Não esteja junto ao meu...