De véu e grinalda

De véu e grinalda

Ela entra na igreja,

A felicidade

É o que ela deseja.

Alimenta a esperança

De um amor sem ilusões,

Não como o de muitos casais

Com brigas, separações...

O noivo pensa o mesmo que ela,

Desde cedo ele está na capela

Ansioso pelo grande momento

Do seu casamento.

Nunca vi noiva tão bela,

Tão doce e singela,

Parece uma princesa medieval,

Uma estrela sideral.

Sua pele tão alva

Encanta todos os presentes

Com seu véu e grinalda

E seu vestido reluzente.

Ela olha para o céu

Pedindo para Deus:

“Abençoe a mim e meu noivo”.

O felizardo sou eu.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/08/2009
Código do texto: T1764940
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.