Sou seu

Estou fraco apenas por não saber

Se você realmente me ama

Pois seu amor me dará força

Para suportar tudo

Por toda minha vida procurei por alguém

Mas nunca imaginei que o amor

Fosse tão intenso e maravilhoso

Quando te vi pela primeira vez

Soube que estávamos destinados

A encontrar-nos nessa vida

Ao ouvir sua voz,

Ao sentir seu perfume

Soube que era amor

E não paixões passageiras

Tudo em você me fez ver

Que se eu não tiver você aqui

Não preciso viver

Pois minha vida é você

De agora em diante

Quando pensar em alguém

Será em você

Quando eu olhar algum rosto

Será o seu que verei

Pois agora eu sou seu,

Apenas seu, Mesmo que você

Por algum outro amor não for minha

Serei seu por toda eternidade

Vinicius Alves Fernandes
Enviado por Vinicius Alves Fernandes em 20/08/2009
Código do texto: T1764926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.