Sussurros

Baixinho, baixinho,
quase em silêncio, cantamos
qual pássaros selvagens
inventando a aurora.

Baixinho, Baixinho,
quase em silêncio oramos
aos anjos dourados
que nos espreitam lá fora.

Que é do futuro?
Que é dos caminhos?
Mestre do Céu,
não nos deixe sozinhos!

Que há para depois?
Quem me ensina outra dança?
Mestre do Céu,
que resta à criança?

Baixinho, baixinho,
quase em silêncio, choramos
qual deuses feridos
sangrando sua derradeira hora.
Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 20/08/2009
Código do texto: T1764894