Superior

Muitos varões te cobiçam,

Mas eles são seres inferiores

Diante de tua grandeza.

Eles se tornam imperceptíveis

Quando estão perto de ti.

Eu também não sou diferente deles,

Sinto-me como sendo um ser microscópico

Porque percebo que és infinitamente

Superior a mim,

Não que eu esteja me inferiorizando,

Estou apenas sendo sincero.

Tua superioridade é nítida

E não há o que discutir,

És uma criatura abençoada!

Privilegiado será aquele que conseguir

Tê-la como namorada e esposa!

Privilegiados serão aqueles que um dia

Poderão te chamar de mãe!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/08/2009
Código do texto: T1764866
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.