Eu sou o teu varão

Eu sou o teu varão,

O dono do teu coração.

O amor em nós existe,

Não sei por que insistes

Em esconder essa paixão.

Tu és minha mulher,

Aquela que sempre me quer.

Por ti estou apaixonado,

Quero-te do meu lado

Para me sentir realizado.

O teu amor sempre quis

Para poder ser feliz.

Meu amor eu te amo,

Quero viver contigo

Por muitos e muitos anos.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 20/08/2009
Código do texto: T1764858
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.