É esse sentimento que toma conta dos pensamentos
Essa imagem que não sai da memória
O encontro que custa a chegar
A ansiedade que toma conta
A voz que deixa de pernas bambas
Essa adrenalina de ver ele chegar
As coisas que tenta fazer e não dão certo
Pois não consegue se concentrar
Essa imagem que te segue
Do amanhecer ao anoitecer
Esse sentimento é o amor
Com muita paixão
Que as vezes confunde o coração
Não sabemos se estamos
Acordados ou durmindo
Apenas estamos sentindo
Esse amor que aquece
Esse amor que enloquece
E o que fazer agora!!!
 
Luciene C
Enviado por Luciene C em 20/08/2009
Reeditado em 20/08/2009
Código do texto: T1764813
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.