DAMA DA PAIXÃO

Sua sedução

Um sorriso leve e charmoso

que embriaga pelo perfume, a alma

Gestos de brisa suave ao amanhecer

como flores dançando ao vento

Um olhar brilhante e sereno

Como uma estrela fugidia

Seus cabelos esvoaçantes

negros como a noite

que através de doces devaneios

ao prazer conduz

Seus lábios, alento

avermelhados são os tons

que sobre sua pele veste

Cheia de artimanhas...

Suas palavras

transformam prosa em poesia

Subjugados os tem

em completo fascínio

Delicioso delírio!

Quando zangada faz biquinho

quando carente faz carinho

Suave demônio

que visitas em sonho

Vermelho a tua cor...

cheia de entre-meios

revira o poeta ao avesso

possuindo-o em desejos

sem pudor

com as cores do amor

Rainha das fantasias

Um que de doçura e rebeldia

cheia de encantos e ousadia

Dama da paixão...

Felina de noites e dias...

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 20/08/2009
Código do texto: T1764793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.