UM BOTÃO DE FLOR

UM BOTÃO

DE FLOR

VOU TESTAR A MINHA INSPIRAÇÃO

MAS PRECISO DE UM TEMA QUALQUER

QUEM SABE A LETRA DE UMA CANÇÃO

OU UM SORRISO DE MULHER

AI QUE SAUDADES DA PENA E DOS TINTEIROS

E DAS AULAS DE CALIGRAFIA

QUE EU DESEMPENHAVA COM MAESTRIA

MAS LÁ SE VÃO MAIS DE SESSENTA JANEIROS

EU JÁ DESCAMBEI MUITAS COXILHAS

TROPESSANDO NAS PEDRAS AOS MONTES

JÁ VENDI CAVALOS DE ENCILHAS

E FUI EM BUSCA DE NOVOS HORIZONTES

SOU TATU QUE SAIU DA TOCA

CHEIO DE SONHOS E DESEJOS

QUERIA ENCONTRAR O NECTAR DOS BEIJOS

NOS LÁBIOS DE UMA CHINOCA

HOJE ME INSTALO EM TEUS BRAÇOS

MAS TU TENS QUE APARECER

MEU CORAÇÃO TEM MUITOS ESPAÇOS

IREI TE AMAR ATÉ MORRER

CHEGA DE VIVER NA ILUSÃO

TRAGO COMIGO UM BOTÃO DE FLOR

PARA OFERTAR AO GRANDE AMOR

A FUTURA DONA DO MEU CORAÇÃO.

ESCRITO EM 20/08/2009 POR

VAINER DE ÁVILA

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 20/08/2009
Código do texto: T1764760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.