Busca Avançada
Pegue aquele lenço de seda que eu te dei ano passado
prenda esses cabelos e vamos passear no meu conversível
não há nada mais do que foi por nós hoje recordado
do quanto parecia tudo missão impossivel.
Não vai dizer sem querer que eu já dei umas tragadas
quando eu tropeço nos êrros guiando pela estrada
mas daqui à pouco você chega no msn e me dá asas
Semana que volto ao meu trabalho da NASA.